Обряд

Принцъ
Совершу, жрецом страсти, обряд,
Поклоняясь   любви   богам...
Ледяной, расколовшись, наряд,
Упадёт к твоим  стройным ногам.

Прикасаясь  , частицы   гармонии,
Поцелуями   в   губы   вложу
И все  в перстнях желаний,  ладони,
В   реку   нежности   погружу...

Раскалённых   ласк   зачерпну
И   блестящей  ,  жемчужной  дрожи
И  по каплям  разбрызгав , плесну,
На   твою   охладевшую   кожу...

Утоплю   в   океане   блаженства
И   омытое   пеной   волны ,
Засверкает   твоё   совершенство,
Под   серебряным   диском   Луны...