Безумство нежности

Принцъ
 Распахивает  нежность  кимоно...
Столкнув в усыпанное снегом ложе,
Льёт  поцелуев красное  вино
И осыпает бархата,пурпурной дрожью:

Приоткрывает тайный вход в долину...
Секунды подстегнув,забыв галантность,
Вонзает,дикой кошкой, когти в спину -
как в  золото оправы - бриллианты!

Сама из чаши  губ , глоток
Хмелея пьёт, уже не слыша-"Нет" -
Свивает  воедино Север и Восток,
Опять меняя полюса  планет ...