Божественная любовь

Принцъ
Ложе  остывшее  Небес
Сверкая , молния  покинет!
Не  понял  всемогущий  Зевс -
Страсть  имитирует  Богиня...

Лишён  божественных  наград,
Не  растопить  желаний  лёд,
Пленительный  Эдемский  сад,
Не  для  него  теперь цветёт...

Не  возвратилось сердце с Крита,
А  разум - грёзами  растлён!
Глаза  прекрасные  прикрыты
И в  них...другой  запечатлён...

От  ласк  языческих  ожоги,
Хранит  взволнованное  тело.
О  чём  и  не  мечтали  боги
Моя Любовь создать сумела...