Купи собаку

Натали Романсон
Мама, мне многого не надо!
Купи собаку,
Об одном я лишь прошу...
Купи собаку, -
Чтоб не лезли в драку .
Ведь я не мастер-спорта,
Не знаток "У-шу".

Мне часто "уши драли" в малолетке ,
Я так устала говорить,
Что всех люблю .
Я не такая может быть,как все соседки,
Но я чужой любви ведь не прошу...

Мне нужен ДРУГ,
Предателей не надо!
Я разделю любовь
И пищу - на двоих .
Я так люблю собак!
Мне многого не надо!
(Несбывшихся желаний этот стих)...