Проводник настроения

Анастасия Стремительная
Скажу без утайки, не приукрасив,
Растёт новый гений- прообраз Пикассо.
Техника, кисти и выбор цветов
Расскажут о многом и многим без слов:

Синий глубокий о море печальном
Зеленый о корабле на причале.
Желтый о будущем солнечном свете.
Красный о возрождении нового лета.

Краски - проводники настроений.
Они же источники чувств, вдохновений.
Они и хранители дум сокровенных.
Дум, проходящих по тропам вселенных.

Через цвета выражаются чувства.
Через мазки - характер искусства.
В чьих-то эмоциях можно забыться.
В чьих-то солью морской раствориться.

Кисточки, краски, палитра, мольберт.
Станет шедевром эксперимент.