Разочарование

Принцъ
 Вот как и прежде - одинок,
А быть хотел - безумно нежным...
С палитры чувств своих, мазок,
На мне оставила небрежно !

Вновь обошёл  "Девятый Вал",
В холст кожи не вонзились кисти.
Буря, к которой я взывал,
Слегка пошевелила листья...

По ветру, над пустыней лжи,
Скользишь далёкой синей птицей,
А жизнь, ручьём, внизу бежит,
Стирая тусклых дней страницы.

Не вспыхнул фейерверк огней -
Мне в них, блистать не суждено!
Тоскуя, в серой рамке дней,
Ждёт красок, страсти полотно...