Храм желаний

Принцъ
 Я для тебя один
           Один на целом свете
Пылаю среди льдин
           И тусклых междометий
Услышишь ты одна
           Как песню Муз даря
Заплачет тишина
           Слезами  янтаря
Да! Мой сюжет не нов...
           Тебе слагаю оды
В них из копилки снов
           Вплетая  эпизоды
Бесстыже украду
           Слов жемчуг у великих
И замок возведу
           Из устремлений диких
В нём пустота. И лишь
           На чувств моих престоле
Ты, всё поправ, царишь
           В желаний  ореоле
В сияньи глаз огня
           Божественно нагая
Для одного меня
           Всю  Нежность  сберегая...