Спасение

Принцъ
 Примчавшись без предупрежденья,
Зима сбросит белую шаль...
На празднике перерожденья,
Осенняя сгинет печаль...

Спасительной яркой метелью,
В мир серый ворваться спешит.
Светящейся акварелью,
Укрыть мне изъяны души.

Миротворящая нега,
С небес в моё сердце войдёт.
От серебристого снега,
Завеса теней упадёт...

Под звёздочки белой надежды,
Подставить ладони спешу.
А тающей белой одежды
Накидку  по-царски ношу...

И руки свои , вспомнив детство,
По ангельски разведу...
Взлететь - безотказное средство -
Лицом в нежный снег упаду...