Видно силы все сложил!

Геннадий Смирнов 2
 
Календарная зима...
Но дождищей кутерьма,
Снега нет,февраль уныл,
Видно силы все сложил.

На дорогах,грязь и слякоть,
Как мороженого мякоть,
Растекается по лужам,
Ни чета январским стужам.

Да,февраль,совсем не князь,
Пал лицом с ногами в грязь,
Вздохи ветра,так минорны,
Дням совсем уж непокорны.

Календарная зима,
Но погодою скромна,
Нет морозов,тает снег,
Видно март свой взял разбег!