Мы с тобой настолько разные

Стоюнина Светлана
Мы с тобой настолько разные:
ни одной общей черты.
Километры расстояний...
Горизонт - ближе, чем ты.

Жизнь не спрашивала каждого,
кто согласен, а кто нет.
Мы с тобой настолько разные,
как два полюса планеты.

Километры расстояний
разделяют наши чувства.
Боль несбывшихся желаний
превращается в искусство.

Плюс на минус замыкает,
Как из физики известно.
Переписку прекращаем...
Не находят души места...

Разум вновь твердит: опомнись!
Не пятнадцать тебе лет!
Сердце говорит: не слушай)
один раз живем на свете)

февраль 2022