Опопсел

Андрей Викторович Трифонов
Что-то ты опопсел, дружочек,
Нет Хойя на тебя...
И нечего прочесть в этой попсе меж строчек -
Там пусто, пусто - пустота!

Тебя волнуют только деньги,
Карьера, рост, престиж - вот цель...
Откуда браться тогда "со смыслом" песням,
Да и Фрегат Любви твой сел на мель.

В твоей жизни нет похмелья,
А без него рок не зайдет.
В ней нет "Давай останемся друзьями",
Что только блюзмен и поймет.

Ты не танцуешь больше буги-вуги.
Какой там, лучше на диван.
Вот так и рок-н-ролл наскучил,
А раньше был ведь number one1.

Ты переключаешь радио в машине,
Когда там регги зазвучит,
Да, тема с Вавилоном в прошлом.
Но иногда еще болит...

Ты опопсел... да, так же проще.
Твоя душа стала больна попсой.
Ты преуспел в делах, не больше...
Позволь закончить тишиной...