Я рад

Ромал
Я рад вас лицезреть, Эльфийская Принцесса!
Ко мне пришли Вы из заветных снов!
С советами от старых мудрых Сов!
И на эльфийском явно - Поэтесса!)

С палитрой чудодейственных молитв,
С вуалью  неуслышанных молчаний...
С остротами не заточённых бритв,
С туманом недосказанных сказаний!

Вы с легкостью и нежностью словес,
Меня пленили быстро и  бескровно...
И напустивши флера...острословно ,
Мне подарили явный интерес!

Я вам отвечу пафосной строкой,
Узором рифм и складностью мышленья!
Слова, как лодки, пусть плывут рекой!
Неся Принцессу в море Озаренья!