Иными мы не будем

Ольга Воталинская
Менять стихи и ритмы, лиры и стихии,
Вернуться к клумбам, подлости прощать,
Иными мы не будем, срезав бакенбарды,
И сдав в ломбард родных людей печаль.
И брошены тунели ив плакучих, на идолов
Обрушились столбы, и хрюкнув, к перекрестку бежит лошадь, поверив в сверхспособности свои.