Королевский

Мирная Ирина
Как делать миньет Королевский
На сколько  позволит твой рот.
О том не писал Достоевский,
И цензор забанил Бальмонт.

Сначала возьми в руку смазку,
И масла немного налей.
И не игнорируй подсказку,
Он скажет: левее, правей.

Встань на четвереньки  удобно,
Расслабь мышцы горла и в рот.
Для парня сейчас бесподобна,
Прекрасный момент и джек-пот.

Вдохни сейчас воздуха больше,
Дыханье в процессе  не сбить,
И чтобы как можно  подольше,
Волшебное действо продлить.

Глубокий миньет пусть с обычным,
Меняется три раза в день.
И темпом, таким, вам привычным,
Покинет вас скука, мигрень.

И пусть тренировки в рутину
Вас в жизни не приведут.
Скорее ложись ты на спину,
Расслабься, как "барыни ждут".

Пусть он, как Король восседает
Держи член красиво в руке.
Смотри, он шикарно кончает,
Рецепторы на языке.

Ты вкус его сразу не сможешь,
Совсем оценить, уловить.
И с опытом точно поможешь,
Себе наслажденье ловить.

Вот если на крАю кровати,
Отпустишь ты голову вниз.
Ему так удобно и кстати,
Он сам воплотит свой каприз.

И будет Царём положения,
И весь контролировать ход.
Ни капли здесь  нет унижения,
Считай сейчас сперма- доход.

Глотать тоже надо учиться.
И здесь  я дам мудрый совет.
Он может тебе пригодиться, 
Запомни, что сперма- десерт.

Итак, тот миньет "Королевский"
Когда отпускаешь контроль.
Берешь его- твёрдый  и веский.
Кайфует твой парень- Король!!!