Я помолюсь...

Игорь Вылегжанин 2
                Я ПОМОЛЮСЬ...
1. Я помолюсь за то, чтоб не было войны!
Чтоб не звучали взрывы на Донбассе!
Чтобы в объятьях мирной тишины,
Все просыпались не суля проклятий!
2. Я помолюсь за то, чтобы спокойно жить.
И в гости ездить так же, как и раньше...
И все обиды общие забыть,
Не разжигать вражду на грязных шоу дальше!
3.Я помолюсь за то, чтобы простой народ
Избрал себе достойных командиров.
И выгнал этот озверевший сброд,
Продавший Родину, предавший честь мундиров!
4. Я помолюсь, чтобы моя Страна
Свои богатства людям отдавала.
Ну а все мы, Страну свою любя,
Всё сделаем, чтобы она ВОСПРЯЛА!!!
                И.МЕЧЕНЫЙ