кто не любил-не понимает Бога

Губчак Ирина
Кто не любил – не понимает Бога!
Кто не прощает – с Иисусом не знаком.
Без сострадания - эта жизнь жестока,
Без веры и надежды - пуст твой дом…
А счастье есть – в глазах любимых вижу!
Свет утренней зари – дороже бриллиантов.
Стук сердца твоего – за сотни миль услышу,
Хоть небо подарило множество Талантов,
Но, ни один из них – с тобой не встанет рядом.
Как любишь ты - бывает только в сказках!
Ты к жизни возвращаешь - просто взглядом.
И места нет печали в моих глазках.
Дышать легко – к тебе душой прижавшись,
Я не боюсь ни старости - ни смерти!
Нас вечность ждёт! И мы с тобой обнявшись,
К престолу Благодати подойдём – поверьте!
Любовь спасёт любого - кто захочет.
Кто примит и поймёт – она лишь совершенство!
Доверься Богу – Он тебя научит,
Падарит мир в душе и вечное блаженство!