В кольце врагов

Константин Чека
Только был недавно ветер на свободу,
словно полоснули горло коньяком,
и опять как во времена застоя –
злобный Запад против бедных нас всё сети вьёт.

Сети – они были, есть, уже впитались…
в русскую натуру от большевиков,
только пока поколения страдают, выживают,
кто-то пользуется этим хорошо…
20:43   19.02.2022