в память о любви

Вера Панкова
Где ты любимый?
И как ты живешь?
Чем занимаешься?
Что ешь и пьешь?
Тревожится сердце твое от любви?
Или угасли все страсти твои?
Стал ты примерным мужем, отцом?
Дедом любимым и вечным борцом?
Или как прежде страсти кипят?
В омуте бурных семейных проблем.
В сем ты обязан и должен ты всем.
Ну а тебя может любят они?
Или презренье у них все ж в груди?
Ветер печали к нему ты лети
Страстную душу, ты мне принеси
Я уберу ее в крепкий ларец
Пусть у любви не настанет конец.
31.08.21    0.55ч.