Непрощенному

Алина Дегтярева
Ты бессовестно-незваный,
Ночью снежной возвращенный,
Разве ты совсем нежданный,
Мой простивший непрощенный?

Ты под дверью, гость случайный,
В голове одни вопросы,
Но вокруг опять молчанье
В томном дыме папиросном.

Ветер в окна задувает,
Бьёт порывами и свищет.
Потихоньку остываем.
Мы навстречу путь отыщем?