Безусловная любовь

Анастасия Тимо-Феева
Забудь.
Удали.
И помолчим.
Проводим в последний
Путь.
Пусть больше она
Тебе не нужна -
Моя, безусловная.
Прошу, перестань
Туда заходить,
В холодные, тёмные храмы.
Не строй их в себе,
В них не будет жить
Её второсортные замы.
Прошу, перестань
Его обвинять
В несчастной жизни своей.
Его прочитать ты сможешь
В другом - во взгляде своих
Детей.
Прошу, перестань
Бояться всего, нет правил,
Их просто нет!
Ты должен влюбиться в
Обычную жизнь,
И знать, что лишь
В этом ответ.
Я счастлива буду,
Когда обнаружу, что
Ты её вновь обрёл.
Тогда ты поймёшь,
Удалить невозможно
Того, что ты не учёл!

19 Февраля 2022