Сердце матери

Вера Панкова
Сердце матери выдержит все
Но не знает об этом никто.
Лишь померкнут немного глаза
И из них упадет слеза.
Та слеза, что омоет ей грудь,
И прошепчет ты сильной будь.
Ты рожала ведь в муках дитя
И мечтала о счастье тогда.
Но промчались так быстро года,
И состарилась ты и больна.
Хочешь, чтоб пожалели тебя
Но, а детям не до тебя.
У них семьи теперь свои
Им советы твои не нужны.
И о матери вспомнят они
Лишь тогда, когда все вернуть
 и исправить будет нельзя.
Только в памяти будет их жить
Сердце матери, что могло без
Ответно любить. Так любить
и сказать им в ответ
Ведь на свете вас лучше нет.
Берегите сердца матерей
Они греют души детей!!!!!!!!!!

24.06.2021