Мысли на досуге... 63 Лучший

Лариса Калинина-Харламова
Внутри меня сидит Ценитель мужчин...
Он подмечает всё до мелочей:
- У этого походка слишком правильная. Он педантичен. Одет в чёрное пальто. До блеска начищенные ботинки. А вот маска, прикрывающая лицо от пандемии, явно маловата... Резинка стянула ухо и оно, слегка оттопырившись, не вписывается в общий образ мужчины.
Мой ценитель морщит нос и говорит:  - Нет! С этим можно здохнуть от  правильности. Дома у него всё разложено по полочкам, коробочкам. У каждой вещи своё место и не приведи господь поставить чашку на три сантиметра дальше чем положено. Ты смогла бы с таким жить?
Мой взгляд скользит по серым силуэтам, а Ценитель наводит бинокль и продолжает ставить один и тот же штамп "непригоден".
- В чём дело? Что не так? - спрашиваю сама себя. И кто-то тихо шепчет: -  Они не похожи на НЕГО. С ним не скучно. И абсолютно без разницы какая у него походка, во что он одет. Это всё не важно. Просто ОН  любимый мужчина. Я смотрю на фото и мой внутренний Ценитель, улыбаясь, мурчит: - Смотри какие у него оттопыренные красивые ушки... Значит он умеет слышать и слушать. А его лоб говорит об неординарности мышления, а соколинный взгляд о прозорливости, а...
- Ладно,  понятно!. Он вообще соткан из одних достоинств.
И я абсолютно с  этим  согласна...
А всё почему?  Потому что его энергетика заставляет меня  вибрировать изнутри. Потому что ОН любимый, а значит лучший...
21:24
18.02.22
Калинина ЛИ