Е. Бережному

Митя Васильевский
А помнишь, Егорий, Ильменку!
Куда ты поехал без сменки,
В концертном костюме, рубашке,
Как будто вот только из глажки!

Вот это эстет настоящий!
Наверное он не курящий!
Не пьющий и женщин щадящий -
Подумал народ проходящий...

Но нет, человек он без фальши -
Мы знаем, что было с ним дальше!