Белые кролики

Мария Александровна Вдовина
Вчерашних дней запазухой зияет рытвина,
На завтрашний - едва ль взглянуть в замочной скважине,
По сути, ключ в неё давно уж вытравлен
Кислотной вчерашностью, без любви и жалости.
Падают белые кролики без зазрения
Стыда и совести - какая разница как куражиться?,
Когда хватило ума, деловитости и терпения
В бездонную яму пойти отважиться.
И пропадают белые. А что там - червонно - красное
Раны, в природе, иной не имеют цветности.
Соль - в больное - нелепое и ужасное,
Да привычное, для жителей этой местности.