Радовались Крыму

Михаил Хмельницкий
Радовались Крыму...
Поддерживали Донбасс...
Зная точно,
Просто так
- Не отдадут,
Теперь,
Готовьтесь воевать,
Многие,
Из вас,
Туда пойдут?

Бешеные бабки,
За стольник
- Глотки рвали,
Учителя,
Бюллетени тасовали,
Чиновники,
Которые,
Ради работы,
Готовы были
- Убить?
Не пойдут!
Они,
Свой очаг продавали,
Детей своих
- Предавали,
Субсидии,
У бабок воровали,
Эти долго,
Собираются жить!

Надеетесь,
Что нищие пойдут,
За вас,
Таких "хороших"
- Умирать,
Те, которых,
Грабили вы тут,
Чтоб,
Под одеялом,
Сладко жрать?

Шевелить "мозгой"
- Полезно,
Чтобы ж..у
- Сохранить,
Поставьте себя,
На их место,   
Вы бы пошли
- За таких?

За границу,
Ни сбежать,
Деньги
- Пропадут,
Народ,
Ненавидит власть,
За так,
Ничего,
Не дадут.

Вы понимаете,
К чему,
Вы привели?
Вы понимаете,
Чего вы
- Обнулили?
Молитесь!
Чтоб войска,
Назад ушли,
Чтобы,
Детей своих
- Не хоронили.