Пафосный металл

Наугад Верхолосёвский
(Спасибо Виктору Зарху за коррекцию)

Это он это он!
Чертит мелом зловещий круг!
Это он, это он!
Счастливый обладатель двух рук!
Это он, это он!
Выйдет на улицу вечером!
Это он, это он!
Уверенный в себе и беспечный…

На землю опускается тьма
Под бешенный лай собак (ав! ав!)
Но
Избавит мир от дерьма
Доктор капрофаг…
Храбрый капрофаг…

Улыбнётся прохожий – на душе полегчало
Хорошо на свете есть такие ребята,
Как наш смелый и умный, как наш дерзкий и храбрый
Что и пишет без ошибок, что и общается без мата
 
На землю опускается тьма
Под бешенный хохот собак (ха! ха!)
Но
Избавит мир от дерьма
Доктор капрофаг…
Храбрый капрофаг…


Улыбнётся девчонка, улыбнётся мальчишка
Улыбнётся бульдожка. Все довольны и рады.
Ведь у всех дерьма множко, в головах и в штанишках
А он живёт без ошибок, и любит больше шоколада

Когда
На землю опускается тьма
Под хохот адских собак (ад! ад!)
Но
Избавит мир от дерьма
Доктор капрофаг…
Храбрый капрофаг…

(Доктор, доктор помоги -
У тебя есть две руки
Ручки-ножки, овощ,
Приходи на помощь.
Доктор, доктор, выручай -
Чай на улице не рай
Плакаем и стонем
В экскрементах тонем
Доктор, доктор, да-да-да
Ниоткуда никуда
Ох, без нас, уродцев,
Вечность обойдётся
Так что доктор не придёт
Не поможет не спасёт
Мы безврачебны, братцы,
Можно убиваться
Шёл мальчишка через лес
За какой-то интерес
Видит: гроб горит, лёг в него, да и сгорел)