так детская рука

Юрий Ви Бабич
Так детская рука снимает тяжесть век,
И тяжесть дней ,летящих с древа жизни
На тающий как время мокрый снег,
И след судьбы,неровной и капризной.

Так детский взгляд твой продлевает взгляд
За горизонт и зимнюю окрестность
Так жизнь себя творит на новый лад,
Сквозь злость и ветер сохраняя нежность.

И капля  в чаше   собирает смысл
Со всех твоих миров и  добавляет новый
Так сохраняя  самый первый Смысл,
Дарованный Отцом для всех своих подобий.

3.01.2022