Любовь нас держит на плаву

Бобрякова Елена
Пускай твердят 100 тысяч раз
о том, что я тебя не стою
Что мой огонь внутри погас,
что у тебя роман с другою.
Что с нею счастлив навсегда,
что это глупость- стихобредни
Я знаю- без меня страдал,
вчера, сегодня и намедни...

Тут всё по божески, с согласья
иначе, счастья- не видать.
Довольны все: жена Настасья
и муж, что утром любит спать.
Последыши и их супруги,
четвероногие друзья,
соседи, братья и подруги,
которым говорить нельзя...

А уж про нас с тобой- железно!
Любовь нас держит на плаву.
Куда податься нынче грешным?
К чему прикладывать главу?
Бог- он не фраер. Ангел рядом.
Работой все увлечены.
Им управлять огромным стадом,
мы помогать чуть-чуть должны.

       20.02.2022 год
      фото из интернета