Глядя на телеэкран

Евгений Германович Крысин
Разум мой кипит от злости,
глядя на телеэкран,
где глумятся телегости
из одной из ближних стран.

Из не ближних тоже, кстати,
все почти, как на подбор.
Так и хочется поддать им…
или выстрелить в упор!

Нам их мнение знакомо
и уже давным-давно,
а в кругу моих знакомых
надоело всем оно.

Эй, начальники! Сметите
этот мусор в свой сортир,
чтобы мог спокойно зритель
лицезреть телеэфир.