13 лет как нет

Емельяненко Сергей Константинов
Сегодня вспоминаем мы
Бабулю - маму!
Я помину, как внук,
Любовью и добром.

Её мне слёзы
С детства раннего знакомы:
Забота в них была,
Душа и сердца боль!

Улыбка и бабули голос был
Роднее многих.
Она, как мама,
Берегла и помогала...

Мне жаль того,
Кого давно не стало.
Нам очень не хватает тех,
Кто был любимей всех!

20.02.2022г.