По каким-то чудесным канонам

Татьяна Дадаева
По каким-то чудесным канонам
Я сейчас в этом мире живу.
Не хочу подчиняться законам,
Предстают все мечты наяву.

Стала чувствовать радость земную,
Понимая, не вечен мой век.
Никогда никого не ревную,
Доживаю… не как человек.

Как же раньше понять не смогла я,
Что у каждого есть свой урок?
Что у каждого правда чужая?
И что каждый в душе одинок.

И от нежности сладостной тая,
Счастье это дарила тебе,
И о встрече с тобой мечтая,
Ожидала тебя на земле.

Ничего нет прекрасней на свете
Исполнения давней мечты.
Пустить душу гулять по планете,
А владеешь душой только ты.