Злотые слова. Санто

Наталия Гранковская
"Наивысшая благодарность Богу -
улучшенная версия себя самого".
Сан-Торас

"Лучший способ
достойно прожить
стать таким,
как ты хочешь казаться".
Сан-Торас


"Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос,
Он носом тянется туда,
Куда он ДУХОМ не дорос".


"Таблица Менделеева не могла
приснится его домработнице"
Сан-Торас