Жизнь нам дана чтоб не копить, а тратить

Вадим Рубинчик
Мне много лет… я знаю это точно
Но иногда, на зеркала не глядя
Вдруг забываю свои годы прочно –
Воспоминанья юности накатят…

Я снова молод, и в начале жизни
Мне кажется открыты все пути
И поддаваясь этой странной мысли
Иду вперед… чтобы себя найти…

Да… много лет… надеюсь будет больше
Хочется верить – я не на закате
Забуду возраст – так живется проще
Жизнь нам дана чтоб не копить, а тратить…

Не экономлю чувства, силы, страсти
Мой день – сегодня, завтра – будет завтра
Что принесет он – счастье иль напасти? —
Помню одно – в «сегодня» нет возврата…

Вот так  живу, по простоте душевной
Иду туда, куда судьба ведет
Дышу я в ритме собственной вселенной
И подгоняю жизни бурный ход

Да… много лет… надеюсь будет больше
Хочется верить – я не на закате
Забуду возраст – так живется проще
Жизнь нам дана чтоб не копить, а тратить…