Спаси-сохрани

Арарик Арушанян
Весь мир в ожидании,волна за волной
Идут корабли военной тропой,
Славянское братство топчат ногами,
А были родные вы вчера с нами.

Как так случилось и кто виноват,
На русского брата идет хахол брат,
Мы стали врагами,с чего началось?
Кто виноват уже не вопрос.

И между родными из НАТО враги
Против России с альянсом пришли,
Киев уверен в победе своей
Бомбит из орудий детей,матерей.

Покинуть Донбасс не дают никому,
Какой мир жестокий и я в нём живу.
Иначе о мире я думал когда-то,
Были по миру войны однако.

О ядерной кнопки доселе молчали,
России давно так не угрожали,
Я верю в победу,но войны не хочу,
О Бог мой прочти,о чем я прошу.

Прошу о любви и счастья большом
Чтоб приходило под утро к нам в дом,
С низким поклоном до самой земли,
Всё в божьих руках,СПАСИ-СОХРАНИ.

21.02 2022
Новороссийск