Ромка- друг

Майя Расказова
 
Привет, Ромка,
Пишет тебе Томка.
Как живёшь?
Не пишешь, не звонишь...
В гости не зовёшь...
Не век,но все же долго живу,
Много новостей.. хочешь расскажу.
Училась,замужем была
И родила ..
Любила мужа,
Был очень нужен и была ему нужна,
Но облака унесли нежное доверие,
Дождь смыл любовь,и пришло прозрение,
Солнце
светом
открыло его пороки,-
Он стал мелочным,злым,вопящим,
Истеричным, гулящим,руководящим...
О,боги...