Отличник не по разнарядке

Петр Пересвет
Как быстро время пролетело...
Представь, уже двенадцать лет,
Что совершенству нет предела -
Знаком его тебе секрет.

Всё глубже танец постигаешь,
Так очевиден здесь прогресс,
Его оттенки понимаешь
И совершенствуешь процесс.

В твоих суждениях глубоких
Порою взрослость говорит,
Где нет понятий однобоких,
Преобладает колорит.

Твой голос нам напоминает
В лесу текущий ручеёк:
То он журчит, то замирает
То совсем рядом, то далёк.

С учёбой в школе всё в порядке.
Ты в своём классе фаворит,
Отличник не по разнарядке -
Это о многом говорит.

Мы рады, что ты в день рожденья
Нам приготовила сюрприз.
Вы танцевали с вдохновеньем
И получили в Нижнем приз.




                20 февраля 2022г