Виват, Король

Анапест Верлибров
Среди норвежцев болтунов,
Увы в достатке,
Вот только Саня Большунов
У нас в порядке
Презрев сомнения и боль,
Сноровка и терпенье-
Виват! Да здравствует Король,
И наше вам почтение