Про задиру

Диана Брежнева
Если в классе есть задира -
Самый страшный из задир -
От него не прячься в угол,
А скажи, что ты вампир.

Если он тебя обидит,
Не реви, не убегай.
Что слабак ты мягкотелый
Думать повод не давай.

Подойди к нему поближе
И тихонечко спроси :
-Ты вампиров не боишься?
И за ухо укуси.