И невозможное возможно..

Инна Тимофеева 2
  Все так ведь  просто,
  И вместе с тем сложно,
  И невозможное в жизни возможно.

  Все обьяснимо
  Но ищешь ответы,
  Все разрешимо,
  Не слушай советов.

  Хочешь любить,
  Так люби без оглядки,
  Хочешь уйти-уходи,
  Я в порядке.

  Хочешь-вернуться,
  Не стоит-не надо,
  В жизни запнуться,
  Хватит и взгляда.

  Хочешь забыться-
  Забудься, но только,
  В память зарыться,
  Не страшно нисколько?

  Хочешь прощенья просить,
  Что ж , давай
  Ты же хотел полюбить,
  Так дерзай.

 Просто заставь, чтоб поверила в чудо,
 Чтобы не спрашивать: Будешь?
 Да, буду
 Чтоб невозможное стало возможным
 Только довериться- это так сложно..

 Все ведь так просто
 Будь всегда рядом
 Может и чувства,
 Хлынут каскадом.

 Переливается  цвет спелой вишни,
 Вновь теорема: Вышло-не вышло,
 Вишня опала, и лепестки
 В чай добавляют от слез и тоски.
 (20.02.2022)