Старец дремлет... Бои идут

Татьяна Парсанова
Облака в небе грязной ватой.
Дождь со снегом идут - след в след...
Это русские виноваты -
В том, что солнышка долго нет.

Байден нынче у нас - Мессия.
Старец дремлет... Бои идут.
Шавки хором вопят - Россия
Виновата и там, и тут.

Мир на грани... А что тем рожам -
Что опять где-то гибнут дети...
А надежда одна - суд Божий!
Каждый сам за себя ответит.



Фото из интернета