Как же вольно дышать небесами!

Тара Светозара
Открыто сердце, но глаза мои закрыты
Ощущаю дуновенье ласкового бриза
И чувство праздника внутри возникло,
Когда волна щекочет деток до визга.

Как прекрасно отдыхать на берегу у моря,
Открыв глаза, мой взор устремлен в небеса,
А душа нырнула в безконечные раздолья,
Небесно-морские объятья неся.

Я чувствую, как волны ласково целуют ноги,
А ветер игриво треплет мокрые косы,
Волна и ветер дарят нежные ожоги,
Доводя до экстаза своим симбиозом.

О, как же вольно дышать небесами,
Легка, как воздух, весела, как ветер,
Игривой волной по миру шагаю
И в зареве морском мой лик так светел.