неловкость непроизнесённого

Елена Бессонова
если поэтишко
не будет считать
что он единственный бог слов во вселенной
он будет только читать
наверно

( ты говорил - вот смотри я написал
нелепость полную чушь нелепость опять
я говорю - но вот
ты говоришь - само родилось
вопреки или благодаря написанной куче ранее?
событий ворох ледники молчаний
водопады непролитых слёз
дыхание сквозь душащее всё -
ладонь мир нежелание

неизвестно )

но я всё равно понимаю конечно конечно всё это совершенно не то что -
"я лежу на спине
смотрю в потолок
с ушами полными слёз"