Ас-са. вопрос-ответ

Гарна
Ask, у инглов - спросить. Was ist das? - германцы. Ась? - переспрашивали недавно потомки асов.
Са, сэ, се - это, на недавнем русском. АС-СА, вопрос-ответ, система для прояснения-просветления мозгов. Никаких богов, никакого "поклонения". Поклоны, как тренировка сосудов мозга. РАССА, АССА в РА-сдельности проявленной реальности.
Предки были умнее современных овечьих стад, пафосно рассуждающих про "Святую Русь", придуманную хитрыми ЛИсами. Вернуть свободу понимания РАССА детям - необходимость для общества.