Самому себе

Леонид Галаюда
Искусством сочинять стихи владей!
О людях их пиши и для людей!
Стихи должны тропою к людям быть,
Ручьём бегущим свежесть им дарить.
Не станут ни тропой и ни ручьём
Стихи ни для кого и ни о чём.