Байден душит немцев

Павел Гоголев
                Олаф Шольц ради "ярлыка на княжение"
                подтвердил свой вассальный статус.


Ощипан. Выставлен за дверь.
Пока не потрошён. Теперь
От США получит газ
Чуть подороже.
В десять раз!


                22 февраля, 21:05Политика Канцлер Шольц
                рискует попасть под суд из-за «Северного
                потока–2»




 20.02.2022 10:06