Термальные источники

Тара Светозара
Термальные источники с целебной водой
Прославили Ставрополье на века  собой!
Какое блаженство окунуться в теплые воды,
Почувствовав объятья Матушки-Природы.
Как  расслабляет купанье в термальной воде,
Приносит пользу телу и радость душе.