О, славный Пятигорск - Кавказа Светило!

Тара Светозара
В сиянье красоты цветов и гор величия,
Мой дух купается в ароматах тепла
И воспарив Орлом пытаюсь тайну постичь,
Которую хранит в себе сей чудный Град.
О, славный Пятигорск - Кавказа Светило
Жемчужиной сверкает твое Бытиё,
Ты пробуждаешь во мне божественную Силу
И сердце в унисон с пространством поёт.
О, как пленяет мой разум воздух пьянящий
И недр земли целебная вода,
Я чувствую твой пульс, о Град звенящий,
Благословляю тебя на все времена!