День в начало, ночь признала

Сергей Гудилин
День в начало, ночь признала
Все мои и наши страсти огоньки.
Даль кричала, обещала
Горизонту видеть сердца маяки.
Я играла, струн не слыша,
И шептала строки те, что посвятил.
Гриф ласкала, понимала,
Ты другую тоже веселил.
Мой дружочек, слов клубочек
Твой быть может радость сохранит.
Но не надо тешить взглядом,
Что уже в душе моей переболит.
Между строчек, уголочек,
Уголёчек от любви ещё горит.
А платочек, как листочек
Повязала на гитару, чтоб забыть.