9. Детская февральская

Сергей Бриз
Приглашает нас Февраль
Покататься с горки.
Все забудем про печаль
Мы к морозу стойки.
Шарфик горлышко спасёт,
Тёпленький костюмчик.
На ледяночке несёт
Потому не скучно!

   Припев.Не забудем мы Февраль
          Зимнее веселье
          Ты ледяночку достань
          Будет наслажденье!
          Маме, бабушке скажи
          Мы идём на горку
          И детишкам  покажи
          Быструю сноровку.
         

Как приятно и легко
Нам спускаться с горки
Любим мы февраль за то
Есть снежок и сопки.
Мы несёмся с ветерком
Снежною дорожкой
Расступитесь, не свернём
Едем мы с Серёжкой.

   Припев


Полетели и в сугроб
Варежки намокли
А в душе всёжь огонёк
Мы скатились с сопки!
В белом снеге всё сверкает
Хохот и веселье.
Расступись...в глазах мелькает
Сказки продолженье.

   Припев.

   20.02.2022г. Большое спасибо автору за картинку из Интернета!