Юлька-параська-

Алексей Баргузин
-ЮЛЬКА-ПАРАСЬКА-
Выкипают у Параськи щи,
И промежность круто запотела,
Смысла ты Параська не ищи,
Не кухарки государства дело...

Не кухарке им руководить,
Накорми мужицкую породу,
И отдайся так, что отлюбить,
Чтоб на Лево им ходить отбило моду...

Можешь из кастрюли пельменей,
Жопой мужикам потрафить,
Ты Параська жопы не жалей,
А мозги побереги ты нафиг!

То, что в тесте мясо у тебя,
Знает то мужик не по наслышке,
Всех Парасек отъебём любя,
И Параську назовём - мартышкой!

Посмотри - она один в один,
Только хвостик где-то обломала...
Шлёт привет Хаджа ибн Насреддин!
Юлька, спрячь в пельмени ****ое жало!
20.02.2022г.